Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

С 1 ноября лицензии для имеющихся ПК можно приобрести в рамках новой программы – Get Genuine Windows Agreement (GGWA)

С 1 ноября лицензии для имеющихся ПК можно приобрести в рамках новой программы – Get Genuine Windows Agreement (GGWA); текущей версией является Windows Vista Business.


GGWA заменяет Get Genuine Solution (GGS) для Windows XP Professional, и поставляется в рамках программы Open License. Основные отличия GGWA от GGS перечислены ниже:


  • В рамках GGWA можно приобрести лицензии для нескольких аффилированных лиц в рамках одного соглашения (для GGS объединять лицензии для несколько юридических лиц в один заказ было нельзя).

  • Приобрести SA к лицензиям Windows Vista Business, приобретенным в рамках GGWA, можно в течение 90 дней по программам Open License, Open Value non company-wide (для GGS приобретать SA необходимо было одновременно с покупкой лицензии.

  • Возврат лицензий GGWA по условиям Дополнения запрещен.

GGWA по прежнему даёт право использовать Windows XP Professional, а также предыдущии версии ОС, вплоть до Windows NT Workstation 4.0



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft