Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Дополнения для AutoCAD теперь можно загружать прямо из программы.

Компания Autodesk, мировой лидер в области решений для 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности, объявляет о том, что приложения для AutoCAD 2012 теперь можно приобрести и скачать непосредственно из самой программы. Теперь пользователи AutoCAD 2012 через вкладку Apps основного меню могут практически мгновенно найти и загрузить более сотни дополнений, которые помогут им еще более продуктивно решать сложные проектные задачи.

«Организация доступа к загрузке дополнений из AutoCAD обеспечивает связь между разработчиками инновационного программного обеспечения и пользователями программы во всем мире, – считает Джим Куонси, директор сети Autodesk Developer Network. – В свою очередь, пользователи AutoCAD могут полностью доверять широкому спектру продуктов, помогающих решать сложнейшие проблемы».

Дополнения расширяют возможности AutoCAD 2012 и повышают эффективность работы. Для данного программного продукта разработано множество надстроек: от инструментов повышения производительности до трансляторов данных и от библиотек блоков до средств обучения. К примеру, приложение Coins Translate позволяет легко перевести текст чертежа на другой язык при помощи веб-службы Google Translate.

Клиенты Autodesk считают, что с приложениями AutoCAD становится более удобным и продуктивным: «Надстройка QuickNotes от SoftDraft – один из самых эффективных продуктов, которые мы до сих пор приобрели, – говорит Джек Тернер, владелец компании Summit Consulting Services. – Благодаря QuickNotes мы избавлены от необходимости выполнять повторяющиеся действия, что позволяет экономить время и деньги».

Новая вкладка Apps в основном меню AutoCAD представляет собой функциональную часть Autodesk Exchange – встроенного средства поддержки, позволяющего разработчикам ПО быстро размещать сопутствующие приложения в интернете, а пользователям – загружать, покупать и устанавливать их непосредственно в среде AutoCAD 2012. Все предлагаемые приложения и содержимое тщательно проверяются, что обеспечивает высокий уровень качества продуктов, предоставляемых конечным пользователям. Многие из представленных надстроек разработаны участниками сети Autodesk Developer Network (ADN), однако Autodesk не стремится ограничиться этим и приветствует участие всех, кто умеет программировать под AutoCAD 2012.

Условия приобретения
Дополнения уже доступны в англоязычной версии AutoCAD 2012. Приложения и содержимое можно загружать бесплатно в виде демо-версий, либо за деньги. Они могут быть приобретены пользователями в 40 странах с оплатой через систему интернет-платежей PayPal.

Об Autodesk Developer Network
Сеть Autodesk Developer Network (ADN) включает в себя более 3500 партнеров-разработчиков. Сегодня, когда каждой отрасли промышленности требуется свой узкоспециализированный продукт, Autodesk доверяет партнерам ADN в разработке решений, помогающих клиентам преодолевать характерные для их ниши трудности и обеспечивающих более рациональный рабочий процесс и конкурентное преимущество. Подробности — на странице Центра разработки приложений.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft