Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Skype Translator сделал мир еще ближе, добавив поддержку французского и немецкого языков

Microsoft LogoВ мае 2014 года была представлена предварительная версия Skype Translator, продемонстрировав работу приложения с одной из первых реализаций перевода немецкой речи. На сегодняшний день добавлены к перечню языков французский и немецкий. Устный перевод поддерживается в предварительной версии Skype Translator.

На текущий момент устраняются языковые барьеры. В Skype Translator для устного перевода поддерживает шесть языков: английский, французский, немецкий, итальянский, мандаринский, китайский и испанский. В дополнение к 50 языкам, на которых возможен обмен мгновенными сообщениями.

Команда исследователей Microsoft несколько месяцев назад на собственном опыте испытала революционный потенциал Skype Translator. Всё началось с того, что один из специалистов Microsoft был глухим. Он воспользовался предварительной версией Skype Translator для общения со своей женой: произносимые ею слова преобразовывались в текст (использовалась функция текстового сопровождения) практически в режиме реального времени. При этом он мог набирать ответ на клавиатуре с помощью функции текстовых сообщений. Возможность такого общения с помощью Skype Translator оказалась для них обоих волшебным опытом, изменившим их жизнь к лучшему.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft