Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

OneDrive или OneDrive for Business?

Microsoft LogoДля физических лиц бесплатный пакет услуг OneDrive – это как раз то, что нужно.

OneDrive синхронизируется через ваш персональный аккаунт Microsoft и может сохранять буквально все, что понадобится для ежедневной работы, в облаке.

Пример: когда пользователь делает фотографию своей семьи, друзей или чудесного отпуска, он имеет возможность настроить свою Lumia таким образом, чтобы она автоматически загружала их в учетную запись OneDrive.

Речь идет не только о фотографиях. Все документы в Word, PowerPoint и Excel, включая PDF и музыкальные файлы, могут быть сохранены в OneDrive, и неважно, были ли они созданы на мобильном устройстве (например, Lumia 640 XL), Surface 3 или на стационарном компьютере.

Любое из этих изображений, файлов и прочих документов можно открыть в любом месте и на любом устройстве, если у пользователя имеется доступ к интернету. Они тоже будут синхронизированы и обновлены.

OneDrive for Business

Вместо того чтобы пользоваться своим персональным аккаунтом для размещения рабочих материалов, стоит обратить внимание на учетную запись OneDrive for Business, принадлежащую организации – вашей собственной фирме или компании вашего работодателя.

Но не для всякого бизнеса пригодится эта опция. Бесплатного OneDrive может быть вполне достаточно, если у пользователя есть небольшая фирма. Но если требуется более тесное взаимодействие и дополнительные опции, на помощь придет OneDrive for Business.

Это отличный способ разделить рабочий и персональный контент и избежать того, чтобы ваши снимки с отдыха вдруг случайно не оказались отправлены вашим коллегам.

Каждый документ, загруженный на OneDrive for Business, становится «приватным» по умолчанию, а это значит, что никто другой внутри компании не сможет его увидеть без разрешения пользователя в настройках доступа.

Эти файлы можно хранить в облаке или на серверах организации. И если для любого приглашенного совместная работа над проектами и файлами крайне проста, она не предназначена для тех, кто не имеет к этому дела, благодаря внешнему административному управлению доступом.

OneDrive for Business является частью Office 365 или SharePoint Server 2013, и клиенты могут рассчитывать на 1 терабайт пространства для хранения и работы, если они подписаны на Office 365.

Для более наглядного объяснения Бенджамин Ньяулин (Benjamin Niaulin) из команды Sharegate создал картинку, которая показывает некоторые различия этих двух сервисов.

См.ниже:



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft