Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Инновации в иннограде «Сколково» начинаются с электроснабжения.

А точнее -  с проекта замены существующих воздушных линий электропередач на кабельные на территории будущего инновационного центра «Сколково», разработкой которого будет заниматься компания «ИнжЭнергоПроект».


Целью работ является не только усовершенствование электроснабжения иннограда Сколково, но и расчистка территории для проведения строительства. Ведь фактически, идет процесс создания нового города на 30 000 жителей. А существующая система электроснабжения не рассчитана на подобные нагрузки и поэтому требует капитальной реконструкции.

 

На помощь специалистам приходят программные решения Autodesk  на основе технологии BIM: семейства Autodesk Revit, AutoCAD Civil 3D, а также AutoCAD.

 

«Продукты компании Autodesk были выбраны не случайно. Они широко используются по всему миру и имеют ряд преимуществ: объединяют работу проектировщиков различных специальностей в общей проектной среде, регулярно обновляются и имеют отличное техническое сопровождение, – комментирует генеральный директор ЗАО “ИнжЭнергоПроект” Александр Недовиченко. – Качественная техническая поддержка – ее нам оказывает Gold-партнер Autodesk, НТЦ “Конструктор”, – особенно важна, когда выполняется большой и сложный проект. Это позволяет не отвлекаться от самого процесса проектирования, сократить количество возможных ошибок, а также быть уверенным, что выполненный проект будет удовлетворять требованиям любого заказчика».

 

«Это наилучший выбор, который в очередной раз подтверждает лидирующие позиции программных продуктов компании Autodesk на рынке решений для комплексного проектирования»  – добавляет Иван Гришин, ведущий консультант компании Softway по продуктам Autodesk.

Остаётся лишь пожелать успеха в реализации столь амбициозного проекта.

 

Справка

Autodesk, Inc – мировой лидер в области решений для 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности. Все компании из списка Fortune, 100 и 15 последних обладателей премии «Оскар» за лучшие визуальные эффекты используют инструменты Autodesk, чтобы проектировать, моделировать и визуализировать свои идеи для экономии времени и денег, улучшения качества продукции и скорейшего внедрения инноваций. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компания разработала широчайший спектр инновационных программ, позволяющих инженерам, архитекторам и конструкторам испытывать свои идеи еще до их реализации.

Чтобы узнать больше, посетите http://www.autodesk.ru/



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft