Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Хет-трик: Kaspersky Security для Linux Mail Server третий раз подряд получает наивысшую оценку от Virus Bulletin

Kaspersky Lab. LogoKaspersky Security для Linux Mail Server получил соответствующий сертификат по итогам тестирования независимой исследовательской компании Virus Bulletin. Согласно результатам, продукт «Лаборатории Касперского» показал наивысший результат среди всех участников теста — 99,97%.

Эксперты опирались на два основных критерия:

- точность выявления нежелательной корреспонденции;

- корректность определения легитимных писем.

Kaspersky Security для Linux Mail Server выявил 99,99% и 99,96% спам-сообщений из потоков Abusix и Project Honey Pot соответственно, не допустив при этом ложных срабатываний ни на письмах, ни на спам-рассылках.

Первое место в рейтинге VBSpam — на сегодняшний день самое почетное достижение, которое может быть получено антиспам продуктом. Тестовая лаборатория VBSpam сравнивает у разных решений не только качество детектирования спама, где борьба ведется за сотые, а иногда и тысячные доли процентов, но и долю ложных срабатываний, что принципиально важно как для бизнес-переписки, так и для личной корреспонденции.

С июля 2012 года Kaspersky Security для Linux Mail Server принимает участие в испытаниях VBSpam, которые проводятся каждые два месяца. По результатам последних 12 тестов, проводимых с мая 2013 года по март 2015, наивысшая отметка VBSpam+ была получена решением 8 раз.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft