Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Новая версия BitDefender Business Solutions 3.5

Стремясь найти новые способы обеспечения защиты от угроз, с которыми сталкиваются малые и средние компании, BitDefender® выпустил сегодня новую версию линейки корпоративных продуктов BitDefender Business Solutions. Последняя версия позволяет упростить развертывание и управление антивирусной защитой в сетевой среде и одновременно улучшить функции обнаружения и блокирования постоянно совершенствующихся вредоносных программ.

Новая версия разработана на базе отмеченной наградами технологии BitDefender по защите от вредоносных программ и учитывает размеры бюджетов и особые требования средних и малых предприятий. С помощью технологии инструментария управления Windows (Windows Management Instrumentation, WMI) BitDefender удалось интегрировать защиту от вредоносных программ в средства удаленного аудита сети и управления системой. Это предоставляет сетевым администраторам дополнительный уровень видимости и защиты и позволяет им определять и ликвидировать недостатки такой защиты, возникающие в результате применения случайной конфигурации программ или системы в пределах существующей сети.

Благодаря улучшенному дизайну и расширенному управлению решения BitDefender Business Solutions превосходят традиционные корпоративные решения по борьбе с вредоносными программами и могут применяться для защиты критических служб, например, почтовых систем, клиентов рабочих станций и серверов от различных атак, происходящих как внутри, так и вне организации.  

Версия 3.5 включает в себя некоторые усовершенствования методов обнаружения вредоносных объектов и производительности продукта, среди них - технология Активного Вирусного Контроля (AVC) для Business Client v.3.5, BitDefender Antivirus for Mac (Business Edition), совместимость с Exchange 2010, новая технология антиспама и средства управления карантином на почтовых серверах SMTP и Exchange.

Для улучшения видимости и минимизации последствий быстрого распространения вредоносных программ в сети новая панель централизованного управления объединяет в себе сведения об угрозах, а также модуль составления отчетов и проведения аудита на рабочих станциях, управляемый с помощью пошагового мастера. Модуль проведения аудита позволяет организациям создавать хранилище программных и аппаратных средств для составления внутренних финансовых, государственных и отраслевых отчетов.

Ряд других новых возможностей линейки продуктов позволяет справиться с нехваткой информационных ресурсов путем упрощения бизнес-операций, что помогает малым и  средним предприятиям использовать имеющиеся в их распоряжении ресурсы более эффективно. К таким возможностям относятся более простое внедрение политик безопасности и управления системой, создание новых политик безопасности с помощью пошагового мастера, инструменты для удаленного управления устройствами сети, а также интеграция со службой Active Directory для использования организационной структуры, реализованной в существующей сети.

«Сегодня малые и средние предприятия ограничили объемы финансовых и информационных ресурсов, выделяемых на эффективное управление и поддержание безопасности сети, - говорит Рареш Штефан, директор подразделения корпоративных решений BitDefender. - Новые возможности, представленные в версии 3.5, формируют основу системы информационной безопасности для малых и средних компаний с учетом особых задач и требований таких клиентов. Предлагаемый продукт защищает корпоративные сети от постоянно совершенствующихся вредоносных программ. Сочетание функциональности средств удаленного аудита сети и управления системой обеспечивает более высокую видимость сети, благодаря чему подверженность компаний интернет-атакам существенно снижается».

Новые корпоративные решения BitDefender обеспечивают расширенную защиту сетей малых и средних предприятий. Среди предлагаемого программного обеспечения представлены следующие продукты:сервер управления BitDefender, BitDefender Business Client для рабочих станций Windows, Macintosh и Linux, BitDefender Security для файловых серверов, BitDefender Security для SharePoint (2007/2003), BitDefender Security для почтовых серверов и BitDefender Security для Exchange (2010/2007/2003).

Более подробное описание BitDefender Business Solutions версии 3.5 представлено на веб-сайте: http://www.bitdefender.ru/business.

 
О компании BitDefender

BitDefender - разработчик одного из наиболее надежных и быстрых в индустрии программных продуктов в области информационной безопасности. С момента своего основания в 2001 году, BitDefender продолжает повышать планку и устанавливать новые стандарты в защите от широкого круга угроз информационной безопасности. Ежедневно продукты BitDefender защищают десятки миллионов домашних и корпоративных пользователей во всем мире. Программное обеспечение BitDefender распространяется через партнерскую сеть компании более, чем в 100 странах мира.

Подробнее: www.bitdefender.ru



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft