Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Kaspersky DDoS Prevention интегрируется с крупнейшими дата-центрами

Kaspersky Lab. Logo«Лаборатория Касперского» начинает предоставлять свой сервис защиты от DDoS-атак через партнерские дата-центры, повышая его доступность для организаций, чья инфраструктура базируется на серверах хостинг-компаний. Один из таких партнеров стала компания Stack Group, которая является одним из лидеров российского рынка центров обработки данных.

DDoS-атаки угрожают не только крупным предприятиям, эти угрозы опасны и для сегмента малого и среднего бизнеса. По результатам исследования, проведенного «Лабораторией Касперского», успешная атака на онлайн-ресурс небольшой компании влечет за собой убытки от 52 тысяч долларов.

«Лаборатория Касперского» уже длительное время успешно борется с такими атаками с помощью Kaspersky DDoS Prevention — сервиса, способного оградить от мощнейших DDoS-атак благодаря распределенной сети высокотехнологичных центров очистки.

Технологии «Лаборатории Касперского» обеспечивают непрерывность доступа к онлайн-ресурсам клиента даже во время сложных, длительных и ранее неизвестных типов DDoS-атак. Сервис Kaspersky DDoS Prevention создает защиту за счет переключения на время атаки клиентского трафика на центры очистки данных.

При выявлении факта DDoS-атаки вредоносный трафик отфильтровывается, и до клиента доходят только запросы легитимных пользователей, что спасает инфраструктуру и сервисы от перегрузки. Этот подход позволяет выдержать DDoS-атаку практически любой мощности, а также избежать перегрузки онлайн-сервиса клиента. Помимо этого, за активностью ботнетов постоянно наблюдают специалисты «Лаборатории Касперского» с помощью системы DDoS Intelligence, основанной на анализе команд, поступающих к сети ботов от командных серверов.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft