Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

На вырост: «Газпром межрегионгаз Нижний Новгород» выбирает «Лабораторию Касперского» для защиты растущей IT-инфраструктуры

Kaspersky Lab. Logo«Газпром межрегионгаз Нижний Новгород» обеспечены защитой от широкого спектра компьютерных угроз. Все это стало возможным благодаря продления лицензий комплексного решения Kaspersky Total Security для бизнеса. Техническое содействие в реализации проекта оказал партнер «Лаборатории Касперского» — компания ООО «АПИ-Сервис».

Для заказчика основной задачей являлось обеспечение централизованной защиты рабочих станций и серверов постоянно меняющейся и расширяющейся IT-инфраструктуры, которая отвечает за выполнение критических для бизнеса задач. Это стало важным фактором при поиске оптимального защитного решения — свой выбор заказчик остановил на линейке продуктов «Лаборатории Касперского» именно в силу эффективности технологий, позволяющих обеспечить безопасность внутренней сети в условиях перманентного роста.

Одним из важнейших критериев выбора Kaspersky Total Security для бизнеса помимо удобства использования в растущей инфраструктуре стал достаточно мощный сетевой центр управления, позволяющий выполнять не только управление самой безопасностью, но и другими задачами сетевого администрирования. 

Корпоративная платформа Kaspersky Total Security для бизнеса включает в себя множество новейших инструментов и технологий для защиты каждого элемента IT-инфраструктуры, обеспечивая сохранность конфиденциальной информации и безопасный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Кроме полноценной защиты традиционных рабочих станций и серверов, решение Kaspersky Total Security для бизнеса позволяет контролировать и защищать мобильные устройства, дает возможность шифровать наиболее важную информацию и помогает IT-специалистам управлять удаленным доступом к корпоративной сети.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft