Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Время бекапить бекапы: в России 27% пользователей теряют резервные копии на физических носителях

Kaspersky Lab. Logo«Лаборатория Касперского» совместно с компанией B2B International в 2014 году провели исследование по результатам которого выяснилось, что каждый четвертый пользователь, хранящий резервные копии данных на физических носителях, лишается их в силу разных обстоятельств. Наиболее частыми причинами являются выход из строя или потеря самого устройства.

Порядка 95% пользователей в России хранят на своих устройствах какую-либо конфиденциальную информацию, такую как частная переписка, фото, пароли и финансовые данные. Но как оказалось не все задумываются о создании резервных копий на случай утраты – 48% пользователей не предпринимают подобных мер предосторожности, причем почти половина из них даже не планируют этого в будущем.

Изучение данного вопроса, выявило что даже те российские пользователи, которые выполняют резервное копирование своих важных данных, не застрахованы от их потери. Дело в том, что подавляющее большинство (96%) хранит бекапы на каких-либо физических носителях (жестких дисках, флэшках, CD и DVD), а к услугам облачных хранилищ прибегают лишь 3%. При этом 27% приверженцев традиционного способа резервного копирования сообщили, что безвозвратно лишались своих данных по причине потери, поломки или кражи носителя.

Защитное решение Kaspersky Total Security для всех устройств даёт возможность пользователям ОС Windows делать защищенные резервные копии легко, быстро и автоматически. Копии могут записываться как на жесткий диск компьютера, так и на внешний накопитель или в облачное хранилище. Для исключения возможности попадания частных данных в чужие руки применяются технологии шифрования, защищающие файлы и папки с помощью пароля, известного только их владельцу.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft