Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Единая система коммуникаций на базе Microsoft Lync Server для ООО «Уренхольт»

Microsoft LogoКомпания «Уренхольт», один из крупнейших дистрибьюторов продуктов питания на российском рынке, централизовала систему коммуникаций с помощью облачного решения, созданного на базе Microsoft Lync Server 2013. Оно развернуто в облаке компании «ЛанКей», что позволяет заказчику использовать сервис Microsoft Lync по подписке и, таким образом, значительно снижать затраты на ИТ и средства коммуникации.

Основным преимуществом платформы Lync для компании Уренхольт стало получение самой современной системы коммуникаций и IP-телефонии без каких-либо капитальных затрат и в кратчайшие сроки.

По предварительным оценкам, проект по замене АТС во всех офисах стоил бы компании несколько миллионов рублей и потребовал бы много месяцев на реализацию. В настоящее время междугородняя связь, доступна в облачном сервисе Lync, используется компанией.

Microsoft Lync Server 2013 – унифицированная коммуникационная платформа для предприятий, включающая в себя функционал IP-телефонии, видеоконференций, мгновенных сообщений, голосовой почты, вебинаров, единой адресной книги и общего доступа к рабочему столу.

Одним из основных преимуществ Lync с точки зрения рабочей среды является то, что сервис поддерживается практически на всех устройствах – будь то IP-телефон, компьютер, смартфон или планшет – и работает из любой точки мира, где есть интернет. Также, облачный сервис на базе Microsoft Lync Server 2013 оплачивается на ежемесячной основе, а его стоимость зависит только от общего количества пользователей.

При помощи организованной системы коммуникаций на базе Microsoft Lync компания «Уренхольт» добилась внушительных успехов и в качестве поставщика продуктов питания для олимпийских объектов: уровень удовлетворенности клиентов компании составил 98,7%.

Успешный опыт использования облачной системы объединенных коммуникаций Microsoft Lync Server открывает перспективы для дальнейшего внедрения в «Уренхольт» других программных и облачных продуктов корпорации Microsoft. В частности, в компании уже внедрен Microsoft Dynamics AX и безусловный интерес вызывает решение Microsoft CRM.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft