Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

ABBYY показала решения для интеллектуальной обработки информации на Docflow 2015

ABBYY LogoКомпания ABBYY – ведущий мировой разработчик решений в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики на 21-й конференции-выставке Docflow 2015 представила решения в области интеллектуальной обработки информации.

Специалисты ABBYY, партнеры, а также клиенты компании поведали о том, как технологии ABBYY позволяют оптимизировать бизнес-процессы и сокращать затраты на обработку документов.

Особое внимание участники конференции уделили использованию решений на базе Compreno – уникальной технологии понимания и анализа текстов на естественном языке. Старший вице-президент ABBYY Максим Михайлов рассказал о возможностях ABBYY Compreno, которые позволяют компаниям, работающим с массивами данных, на качественно новом уровне решать задачи по поиску, анализу и извлечению из внутренних и внешних источников нужной информации.

Руководитель направления современных ECM-решений компании ЭОС Сергей Полтев рассказал о применении ABBYY Compreno для классификации входящей корреспонденции, извлечения данных из текстов, их автоматической обработки, поиска и сравнения связанных документов.

Директор направления ECM решений UnisLabs Дмитрий Черноус и начальник отдела интеграции данных САПР концерна «Росэнергоатом» Антон Нодель поделились результатами применения Compreno для обработки проектной документации.

Куратор проекта «Электронный парламент» Государственной Думы РФ Наталья Давлетшина отметила использование технологий ABBYY в системе обработки и анализа обращений граждан через электронную приемную.

На стенде ABBYY посетители Docflow 2015 увидели практическое применение решений на базе Compreno:

  • ABBYY InfoExtractor SDK для извлечения фактов.
  • ABBYY Intelligent Search SDK для семантического поиска в коллекциях документов организации.
  • ABBYY Smart Classifier SDK для распределения входящих запросов по департаментам и ответственным за счет высокоточной семантической классификации документов.


Помимо этого, были продемонстрированы решения для обработки первичных бухгалтерских, банковских и налоговых документов, для ввода данных в информационные системы с мобильных устройств, для распознавания и обработки чертежей.

Экспертами ABBYY были продемонстрированы возможности ABBYY Comparator по выявлению несанкционированных изменений в документах. 



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft