Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Microsoft Lync упростил коммуникации в Accenture

Microsoft LogoИспользование Microsoft Lync 2013 компанией Accenture позволило последней сократить расходы на связь на 83%. Помимо этого, у сотрудников появилась возможность в любое время общаться с коллегами из других городов, улучшить их отношения с партнерами и клиентами, а также модифицировать рабочее пространство.

Сотрудники Accenture получили удобный инструмент для видеоконференцсвязи: с помощью Lync они проводят более 242 тыс. встреч в месяц. Помимо этого, Lync одинаково хорошо и стабильно работает на ПК, планшетах и телефонах, поэтому 61 тыс. работников использует мобильную версию сервиса на более чем 100 тыс. личных устройств под управлением Windows Phone, Android и iOS.

Проще и эффективнее стало и общение с клиентами: веб-приложение Lync позволяет присоединиться к любой организованной сотрудниками Accenture встрече, лишь пройдя по ссылке. Accenture продолжает сотрудничество с Microsoft, использует облачные сервисы компании, а в будущем планирует переход на Skype для Бизнеса.

На сегодняшний день 59 тысяч сотрудников компании используют Lync в качестве телефонной связи. Коммуникационный сервис маршрутизирует вызовы через Lync Server и присваивает пользователю постоянный номер телефона, что позволяет всегда оставаться на связи с клиентами и заказчиками. Удаленная работа стала еще более эффективной благодаря использованию Lync Enterprise Voice за счет того, что менеджеры теперь могут работать в офисе партнера или на мероприятии и в то же время быть доступными по своему рабочему номеру телефона.

Accenture работает в 56 странах мира, штат компании насчитывает более 340 тыс. человек, а территориально распределенная клиентская сеть охватывает 120 стран. Предприятие применяет технологии Microsoft с 2007 года, а с 2011 использовала Lync 2010 как корпоративное средство связи, обмена сообщениями и передачи файлов. Внедрение новейшей версии сервиса, Lync 2013, позволило создать коммуникационную сеть, объединившую офисы в Европе, Африке, Азиатско-тихоокеанском регионе и Америке. В ближайшее время к системе также подключатся 130 тыс. пользователей в Индии.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft