Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Простой пример

Microsoft LogoНа прошедшей конференции Build 2015 был продемонстрирован ряд инструментов машинного обучения (Machine Learning) в Azure. На примере того, как ими пользоваться, докладчики создали сервис how-old.net, определяющий возраст по фотографии.

Кором Томпсон (Corom Thompson) и Сантош Баласубраманиан (Santosh Balasubramanian), эксперты Microsoft в области машинного обучения и создатели how-old.net, подробно рассказывают о том, какими инструментами они пользовались на специальной странице http://blog.how-old.net.

Microsoft How-Old.net News Pict 1

Помимо сервисов Azure, задействованы и новые API распознавания лиц, которые дают возможность не только выделять лица на фотографиях, но и интерпретировать их, в частности, высказывая предположения о возрасте изображенного на них человека.

Microsoft How-Old.net News Pict 2

Данные инструменты являются составной частью проекта Оксфорд, также представленного на Build. Он объединяет ряд технологий, которые позволят создавать интеллектуальные приложения и сервисы, использующие возможности машинного обучения в области распознавания лиц и интерпретации естественного языка.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft