Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

ESET: троян «Зевс» маскируется под Mortal Kombat X

ESET LogoАнтивирусная компания ESET информирует пользователей о распространении вредоносного ПО, замаскированного под игру Mortal Kombat X.

Файтинг Mortal Kombat X от компании NetherRealm Studios адаптирован для ПК и игровых платформ Xbox One, Xbox 360, Playstation 3 и 4. Запуск версий для большинства игровых платформ был запланирован на апрель 2015 г. Ажиотажем вокруг премьеры воспользовались злоумышленники.

Эксперты ESET обнаружили на веб-площадках с неофициальным контентом поддельные версии Mortal Kombat X. На самом же деле, под видом игры распространяется банковское вредоносное ПО Win32/ZBot, также известное как ZeuS.

Троян ZBot позволяет мошенникам установить контроль над компьютером жертвы и перехватывать конфиденциальную информацию, в том числе сохраненные файлы, скриншоты, нажатия клавиш, логины и пароли онлайн-банкинга.

Специалисты ESET рекомендуют загружать игровой контент только на официальных площадках, перепроверять информацию о выпуске новинок, а также никогда не отключать современное антивирусное ПО с обновляющимися сигнатурными базами.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft