Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Минэкономразвития России доверяет свою кибербезопасность «Лаборатории Касперского»

Kaspersky Lab. LogoКорпоративная сеть и IT-ресурсы Министерства экономического развития Российской Федерации защищены от всех актуальных киберугроз при помощи комплексной платформы информационной безопасности Kaspersky Total Security для бизнеса.

Платформа «Лаборатории Касперского» даст возможность министерству предотвращать атаки и вирусные заражения традиционных рабочих станций, а также мобильных устройств, интернет-шлюзов, файловых и почтовых серверов.

Обеспечить дополнительную защиту наиболее важной информации помогут встроенные в платформу инструменты шифрования и удаленного контроля мобильных устройств, позволяющие заблокировать или удалить конфиденциальную информацию с потерянного или украденного смартфона и планшета.

Kaspersky Total Security для бизнеса — комплексное решение, содержащее наиболее широкий набор защитных инструментов. Эта платформа предназначена преимущественно для крупных предприятий, которым нужны надежные и действенные технологии для защиты всех узлов корпоративной сети.

Помимо средств защиты рабочих станций, файловых серверов и мобильных устройств, решение включает в себя технологии шифрования, а также гибкие инструменты контроля рабочих мест и системного администрирования. Также, Kaspersky Total Security для бизнеса предоставляет возможности защиты почтовых серверов, серверов совместной работы и трафика, проходящего через интернет-шлюзы предприятия.

Современная система информационной безопасности должна предотвращать не только массовые вирусные заражения, но также целевые и хорошо спланированные атаки. Это особенно важно, если организация работает с множеством конфиденциальных данных.

Федеральное ведомство, безусловно, требует максимально комплексного подхода к обеспечению киберзащиты, который позволит предотвратить любые инциденты и обеспечит сохранность информации. Платформа Kaspersky Total Security для бизнеса содержит наиболее совершенные технологии и инструменты, которые обеспечивают действительно всестороннюю защиту.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft