Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

ОАО «ММК» обрабатывает документы с помощью решения ABBYY

ABBYY LogoРоссийская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода предоставляет своё решение ABBYY FlexiCapture для ОАО Магнитогорского металлургического комбината (ММК).

На сегодняшний день с помощью решения ABBYY на ММК обрабатывается более 100 000 документов в месяц, в том числе счета-фактуры и акты, товарно-сопроводительные документы, договоры и т.д.

До внедрения ABBYY FlexiCapture в ОАО «ММК» было два центра потокового сканирования и распознавания документов. Но в использовавшуюся ранее систему нельзя было самостоятельно вносить изменения параметров работы: добавлять новые виды документов или шаблоны для распознавания.

Специалисты ОАО «ММК» выбрали решения ABBYY, так как компания является лидером в области решений для потокового ввода данных на рынке России. Кроме того, ABBYY FlexiCapture позволяет самостоятельно разрабатывать шаблоны для извлечения данных из документов любой сложности.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft