Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

У завода акриловых ванн Polla все в Azure

Microsoft LogoТюменский завод акриловых ванн Polla®, один из ведущих производителей акриловых ванн в России обеспечил мобильность сотрудников, наладил бесперебойную работу критически важных для бизнеса систем управления предприятием и сократил затраты на ИТ. Использование Microsoft Azure и сервиса Office 365 позволило обеспечить удаленную работу мобильных сотрудников. Проект был реализован специалистами внешней ИТ- компании «+Альянс».

Бизнес завода Polla® развивается, пополняется и расширяется список официальных дилеров и партнеров по всей России, усложняется управленческий, бухгалтерский и налоговый учет.

Компания испытывала нехватку серверных мощностей, чтобы обеспечить бесперебойное функционирование критически важной для бизнеса информационной системы «1С: Управление производственным предприятием» и наладить удаленный доступ сотрудников.

Для решения проблемы требовались серьезные инвестиции как в программное, так и в аппаратное обеспечение.  Альтернативой стало использование облака Microsoft. Это позволило не только значительно уменьшить вложения в ИТ, но и сделать затраты более предсказуемыми: теперь оплата происходит по мере потребления ресурсов.

Благодаря Office 365 и облачному хранилищу OneDrive для бизнеса менеджеры завода, которые часто встречаются с клиентами вне офиса, получили доступ к официальной документации с любого устройства и независимо от местоположения. При этом сервис обеспечивает высокий уровень защиты данных и позволяет управлять доступом сотрудников к информации различной степени секретности.

В результате перемен завод Polla® получил дополнительное рабочее пространство, отказавшись от серверной комнаты, а переезд в новое офисное помещение удалось осуществить, не прерывая работу сотрудников.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft