Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Allied Telesis выбирает технологии «Лаборатории Касперского» для новой линейки межсетевых экранов Next-Generation Firewall

Kaspersky Lab. Logo«Лаборатория Касперского» и Allied Telesis, мировой лидер в области решений для сетей IP/Ethernet, сообщают о начале сотрудничества, в рамках которого в новую линейку межсетевых экранов Allied Telesis Next-Generation Firewall (NGFW) будут внедрены защитные технологии «Лаборатории Касперского». Это позволит предотвращать проникновение вредоносных программ в охраняемый IT-периметр.

В настоящее время киберугрозы становятся более сложными и таргетированными. Можно отметить, что традиционные методы защиты зачастую не справляются с ними. Решение этой проблемы требует более тщательного и интеллектуального подхода. Именно поэтому Allied Telesis осуществили интеграцию своего нового NGFW AT-AR4050S с двумя продуктами «Лаборатории Касперского». Kaspersky Anti-Virus предоставляет защиту от вирусов, троянцев, червей, руткитов, шпионского и рекламного ПО, а технология потокового сканирования на уровне сетевого шлюза Kaspersky SafeStream II обнаруживает наиболее опасные и широко распространенные угрозы в режиме реального времени, обеспечивая эффективную безопасность в сочетании с максимальной производительностью.

Компания Allied Telesis тесно занимается вопросами кибербезопасности уже более 20 лет и была одной из первых, кто внедрил возможности VPN в свою продукцию. Новые межсетевые экраны повышают как внутренний, так и внешний уровень защиты организации, сочетая это с производительностью и позволяя тем самым безопасно использовать все преимущества современных подходов, таких как Bring Your Own Device (использование собственных электронных устройств сотрудников на рабочем месте) и Интернет вещей.

Наблюдается существенный спрос на легкоуправляемые решения безопасности для корпоративных сетей. Благодаря сотрудничеству с «Лабораторией Касперского» линейка межсетевых экранов Next-Generation компании Allied Telesis может обеспечить высокую производительность и защиту, с администрированием которой справится каждый.

Решение Kaspersky Anti-Virus предоставляет базовую защиту от основных видов интернет-угроз. Технология Kaspersky SafeStream II способна обнаруживать вредоносное ПО во всех типах трафика (web, email, P2P, сервисы мгновенных сообщений и т.п.).

Результат - защита пользователей от самых опасных киберугроз, в том числе угроз нулевого дня, серверных вредоносных программ, фишинга и зараженных сайтов.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft