Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Облачные сервисы международного класса в дата-центрах России

Microsoft Logo«Ростелеком», Infobox, Softline и Oblakoteka представляют первые российские облачные сервисы международного класса в рамках инициативы Microsoft Cloud OS Network Russia.

Компании «Ростелеком», Infobox, Softline и Oblakoteka при поддержке Microsoft предлагают своим заказчикам современные облачные услуги на базе технологий корпорации из собственных дата-центров на территории РФ.

Российские компании предлагают развернутые на платформе Microsoft (Hyper-V, System Center и Windows Azure Pack) облачную инфраструктуру и сервисы по повышению бизнес-продуктивности:

Предложения «Ростелекома»:

  • «Виртуальный офис 2.0»: электронная почта бизнес-класса в собственном домене компании, внутренний корпоративный портал, средства централизованного хранения и совместной работы с документами в облаке, корпоративный мессенджер для создания индивидуальных и групповых чатов, аудио- и видеоконференций.
  • «Виртуальный ЦОД 2.0»: сервис по предоставлению аттестованной облачной инфраструктуры ЦОД «Ростелекома» с оплатой по факту потребления и возможностью управлением всеми виртуальными ресурсами из веб-интерфейса Windows Azure Pack.


Softline:

  • «Виртуальный дата-центр»: аналог собственного дата-центра с интерфейсом практически аналогичным Microsoft Azure. Неограниченное добавление или уменьшение виртуальных машин, интеграция с собственной средой виртуализации клиента, а также с публичным облаком Microsoft. Сертифицированные в России аппаратно-программные средства для работы с персональными данными.
  • «Резервный ЦОД»: запуск виртуальных машин из облака при отказе ИТ-инфраструктуры.


«Microsoft Dynamics CRM, Exchange, Lync, 1C, SAP из облака»: основные ИТ-системы как сервис.

Infobox:

  • Офис24: единая система коммуникаций внутри компании с широким спектром инструментов для совместной работы, объединяющая электронную почту корпоративного уровня, веб-конференции, телефонию и др.

Oblakoteka:

  • RusO 365. Exchange: корпоративная почта бизнес-класса и средства совместной работы с поддержкой мобильных устройств на различных платформах – Windows, iOS, Android.
  • «Azurus»: IaaS-сервис с возможностью управлением всеми виртуальными ресурсами из веб-интерфейса Windows Azure Pack.


Инициатива COSN Russia дает возможность ее участникам дополнительные возможности:

- В рамках программы Microsoft инвестирует в совершенствование партнёрских ЦОД, оказывает экспертную поддержку в развитии конкурентоспособных облачных услуг международного уровня;

- согласно IDC, Microsoft занимает лидирующие позиции по основным видам публичных операционных облачных сервисов в России: первое место в сервисах PaaS с 21% долей рынка, второе — в IaaS (13%) и SaaS (8%).

Основные преимущества использования облачных ИТ-сервисов:

  1. нет необходимости тратить средства на закупку развертывание и поддержку собственного ПО и оборудования;
  2. предприятия имеют возможность фокусироваться на своей основной деятельности, повышать ее эффективность, создавать новые услуги и быстрее выводить их на рынок.


Подробнее с предложениями участников Microsoft COSN Russia в скором времени можно будет ознакомиться на официальном сайте.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft