Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Выходит ABBYY Comparator – решение для сравнения электронных и бумажных документов

ABBYY LogoРоссийская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода выводит на рынок Comparator – новое решение для сравнения двух версий документа в различных форматах.

ABBYY Comparator – первая программа на российском рынке, которая позволяет сравнивать электронные и бумажные документы на должном уровне. Пользователю необходимо будет загрузить отсканированное изображение документа – текст будет автоматически распознан перед поиском различий с эталонным документом.

Сравнение бумажных документов реализовано в ABBYY Comparator благодаря встроенной технологии оптического распознавания текстов ABBYY OCR. Программа имеет простой интуитивно понятный интерфейс с минимальным количеством настроек и не требует специального обучения для начала работы. Все найденные различия отображаются на отдельной панели, а также подсвечиваются по тексту в обоих документах. При переключении по сформированному списку несоответствий синхронно просматриваются оба документа, которые можно расположить горизонтально или вертикально.

ABBYY Comparator ориентирован на аудиторию, которая сталкивается с процессом согласования договоров или работает с документами, а именно: юристы, сотрудники договорных отделов, логисты, менеджеры по продажам и другим офисным сотрудникам.

Программа позволяет сравнить два документа любой комбинации поддерживаемых форматов, как текстовых (например, *.docx, *.rtf), так и графических (*.pdf, *.jpg, *.tif и др.), и работает с текстами на русском и английском языках. Отчет о различиях можно сохранить в виде таблицы в формате Word или PDF-документа с комментариями в местах изменений.

Помимо этого, доступен инструментарий разработчика – технологии сравнения документов в различных форматах можно встроить в существующие IT-системы предприятия или в приложения сторонних разработчиков.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft