Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Проектируй мир в 3D с Renga Architecture!

Ascon LogoКомпания АСКОН представляет новинку 3D CAD для архитектурного проектирования - Renga Architecture. Новая система отражает в себе многолетний опыт работы АСКОН с отечественными и зарубежными проектными организациями и объединяет объектно-ориентированный подход к проектированию и технологии свободного моделирования.

Продукт ориентирован на проектные организации различного масштаба: от небольших и средних компаний, мастерских, бюро и проектно-конструкторских отделов промышленных предприятий до проектных институтов.

Стоимость Renga Architecture охватывает широкий диапазон пользователей и возможности каждого из них — она в несколько раз ниже, чем близкие по функционалу зарубежные решения.

Renga Architecture даёт возможность проектировщикам и архитекторам работать в неограниченном трехмерном пространстве и быстро создавать 3D-проекты зданий промышленного и гражданского назначения с помощью привычных элементов — стена, колонна, балка, окно и других.

В Renga Architecture архитектор создает не только трехмерную, но и информационную модель здания, где проставляются различные обозначения: разрезы, фасады, уровни. А полноценный графический 2D-редактор реализован в режиме «Чертеж». Он позволяет буквально «от руки» дополнять чертежи нужными графическими примитивами — отрезки, дуги, штриховки, заливки, высотные отметки, линейные размеры... При этом виды, размещенные на чертеже, ассоциативно связаны с 3D-моделью, и любое изменение модели моментально изменяет геометрию на чертеже.

Для графической визуализации моделей в Renga Architecture используется технология Horizon-Based Ambient Occlusion компании NVIDIA. Технология HBAO+ придает реалистичность визуализации за счет корректного расчета затенения — световая картина сцены выглядит безупречно. Помимо этого, разработчики тестируют и отлаживают Renga Architecture на графических картах NVIDIA, чтобы рекомендовать пользователям наиболее эффективное оборудование.

Оригинальный контекстно-ориентированный интерфейс- один из плюсов революционного продукта АСКОН.

Отличие нового продукта в том, что он имеет «всеядность» форматов, которая помогает сделать замысел архитектора одинаково понятным и конструкторам, и инженерам, а главное — использовать трехмерные и двухмерные данные проекта на всех этапах коллективной работы над ним. Для большей интеграции Renga Architecture в существующую на предприятиях информационную среду системе доступны форматы: ifc, .dxf, .obj, .csv, .3ds, .stl.

Renga Architecture — это первый продукт новой AEC-линейки от АСКОН. В планах разработчиков превратить его в технологическую платформу для решения различных задач в строительном проектировании. Так в скором времени семейство Renga пополнится системами для проектирования строительных конструкций и инженерных сетей — их разработка уже ведется.

Приглашаем подробнее познакомиться с возможностями системы и скачать пробную версию на официальном сайте rengaCAD.com!



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft