Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Доказанное лидерство: решения «Лаборатории Касперского» чаще всех занимают первые места в независимых тестах

Kaspersky Lab. LogoПродукты «Лаборатории Касперского» занимают первое место в рейтинге TOP-3 Protection 2014.

По результатам 93 различных испытаний, проведенных известными тестовыми лабораториями из разных стран мира, решения «Лаборатории Касперского» заняли одну из первых трех позиций в 71% случаев. Также необходимо отметить, что компания опередила других разработчиков защитных решений по количеству полученных «золотых медалей» (55%).

Рейтинг TOP-3 Protection ежегодно составляется на основе результатов публичных исследований ведущих тестовых лабораторий мира, таких как AV-TEST, AV-Comparatives, MRG Effitas, Dennis Technology Labs и других. Показатель ТОП-3 рассчитывается, исходя из количества занятых продуктами трех первых мест и полученных наград по отношению к количеству исследований, в которых они участвовали.

В 2014 году организаторы тестирований проверяли защитные решения для домашних и корпоративных пользователей по следующим параметрам:

- качество детектирования вредоносного ПО на различных платформах, включая мобильные;

- надежность защиты от финансовых угроз;

- влияние на скорость работы устройства;

- лечение зараженной системы и многим другим.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft