Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

ABBYY представляет новое направление развития в корпоративном сегменте

ABBYY LogoРоссийская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода развивает направление корпоративного бизнеса в области интеллектуальной обработки информации, которое является неотъемлемой частью рынков ECM, ERP, текстовой аналитики и поиска.

Расширение коснется обработки и анализа неструктурированных данных с помощью ABBYY Compreno – уникальной технологии понимания и анализа текстов на естественных языках. Это позволит компаниям, работающим с массивами данных, на качественно новом уровне решать задачи по поиску, анализу и извлечению из внутренних и внешних источников нужной информации.

По версии IDC, ABBYY – лидер в российском сегменте потокового ввода данных в ЕСМ-системы. На продукты компании приходится около 60% рынка. Система решает задачи нового уровня в области интеллектуальной обработки информации, позволяя работать не только со структурированными, но и неструктурированными данными.

Технология ABBYY Compreno выполняет полный семантико-синтаксический анализ текста, создает семантическое представление текста, извлекает сущности, события и связи между ними, что позволяет повысить качество анализа необходимой информации, сделав его более полным и точным. Технология даже без дополнительной адаптации помогает извлекать из документов ключевые факты и в оптимальные сроки настраивается на предметную область заказчика. ABBYY Compreno обеспечивает качественную работу на русском и английском языках.

На базе ABBYY Compreno в данный момент реализовано три решения:

- ABBYY InfoExtractor SDK;

- ABBYY Smart Classifier SDK;

- ABBYY Intelligent Search SDK.

Пилотные проекты с использованием Compreno стартовали в Государственной Думе, КЭС-Холдинге, крупной нефтяной, энергетической и других компаниях из разных отраслей. Решения ABBYY Compreno позволяют:

  • анализировать и извлекать нужную информацию из массивов неструктурированных данных (внутренних и внешних источников);
  • распределять поток входящих документов по департаментам и ответственным;
  • усовершенствовать поисковые системы.


За прошедший год количество компаний, которые внедрили решения по анализу данных, возросло на 125%. IDG Enterprise отмечает, технологии анализа данных позволяют на 61% увеличить качество принятия бизнес-решений, на 57% увеличивают точность при планировании и прогнозировании, а также на 51% увеличивают скорость принятия решений в компании.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft