Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

ABBYY заявляет о стабильном развитии корпоративного бизнеса в 2014 году

ABBYY LogoРоссийская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода подвела итоги работы на корпоративном рынке России в 2014 году.

По данным компании IDC, в целом российский рынок программного обеспечения в 2014 году вырос в рублях на 8,3%. Компания ABBYY является лидером в российском сегменте ПО для потокового ввода данных (сегмент «захват и управление изображениями» в ЕСМ-системах, по версии IDC). На продукты компании приходится около 60% рынка.

ABBYY продолжает развивать проекты в организациях из банковской, энергетической и нефтегазовой отраслей, а также из государственного сектора. В 2014 году были продолжены проекты в ведущих банках России, включая «Сбербанк», ВТБ, «Альфа-Банк» и «Райффайзенбанк». Были реализованы проекты в ФНС России, Государственной Думе РФ, дочерних предприятиях «Роснефти», «Сибуре» и других крупных организациях.

Транспортные, логистические компании и ритейл все активнее проявляют интерес к решениям в сфере потокового ввода данных. Так, ABBYY реализовала проекты для Media Markt, «Азбуки вкуса», «Автомира», «Кофемании», РЖД.

По данным DOCFLOW1, к началу 2015 года лишь 2% компаний не используют и не планируют использование ИТ-решений в области управления корпоративным контентом. В 2012 году этот показатель составлял 23%.

Необходимо отметить, что объем мирового рынка потокового ввода документов и данных, аналитики Harvey Spencer Associates2 отмечают рост на 7,7%: с 2,7 до 2,9 млрд долларов в прошлом году. По прогнозам, этот показатель к 2018 году достигнет 4 млрд долларов. 



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft