Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Защитные решения «Лаборатории Касперского» теперь доступны в APS-экосистеме Parallels

Kaspersky Lab. LogoПрограммный модуль «Лаборатории Касперского», предназначенный для взаимодействия с облачной инфраструктурой Parallels Automation, прошел сертификацию Parallels APS 2.0, благодаря чему два флагманских продукта компании для защиты домашних пользователей и небольших компаний – Kaspersky Internet Security для всех устройств и Kaspersky Small Office Security – уже доступны в облачной экосистеме Parallels.

Теперь поставщики облачных услуг и операторы, использующие платформу Parallels, могут быстро поставлять продукты «Лаборатории Касперского» своим подписчикам. Также сертификация APS 2.0 открывает возможность в будущем предоставлять для дистрибуции любые другие решения компании через сообщество поставщиков услуг, использующих технологии компании Parallels.

APS – один из популярных бесплатных и открытых стандартов упаковки облачных продуктов, обеспечивающий провайдерам простой и быстрый способ доставки новых сервисов через облако. Инфраструктура Parallels Automation позволяет независимым поставщикам ПО использовать этот канал распространения сервисов в массовых масштабах и обеспечивает сервис-провайдерам возможность поставлять услуги напрямую или через своих партнеров.

Kaspersky Internet Security для всех устройств – комплексное решение для домашних пользователей, позволяющее обеспечить безопасность устройств на базе самых популярных платформ: Windows, Mac OS X, Android и iOS. Продукт обеспечивает не только надежную антивирусную и антиспам защиту, но также позволяет уберечь детей от нежелательного контента в Интернете, дает возможность обезопасить любые денежные транзакции, совершаемые онлайн, и предотвращает несанкционированный доступ к веб-камере защищаемого устройства.

Решение Kaspersky Small Office Security создано специально для небольших компаний с учетом актуальных для них потребностей и имеющихся у них ресурсов. Продукт обеспечивает эффективную киберзащиту не только рабочих мест, но также файловых серверов и мобильных устройств. При этом Kaspersky Small Office Security прост и удобен в развертывании и использовании.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft