Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Kaspersky Security System – новая эра в защите критически важных информационных систем

Kaspersky Lab. Logo«Лаборатория Касперского» выпустила инновационную платформу Kaspersky Security System. Это специализированное решение для обеспечения защиты различных информационных систем с повышенными требованиями к кибербезопасности: от ERP и электронного документооборота до интеллектуальных электросетей, систем управления объектами критической инфраструктуры и даже Интернета вещей.

Главной особенностью платформы Kaspersky Security System - возможность контролировать взаимодействие программных компонентов внутри информационной системы на основе предварительно описанных свойств безопасности и правил этого взаимодействия, а также фиксировать или блокировать отклонения, вызванные как внутренними ошибками, так и попытками несанкционированного доступа.

Kaspersky Security System – уникальная по своему составу и свойствам платформа, способная обеспечить необходимый уровень киберзащиты для любой информационной системы с повышенными требованиями к безопасности. Решение доступно в виде OEM-компонента, предназначенного для интеграции в программно-аппаратные продукты, и рассчитано на поставщиков программного и аппаратного обеспечения, а также системных интеграторов.

Платформа «Лаборатории Касперского» обеспечивает надежность коммуникаций и соблюдение политик безопасности на уровне диспетчерского управления и сбора данных (SCADA), а также программируемых логических контроллеров (PLC) в комбинации с PikeOS. Другими словами, модуль Kaspersky Security System допускает выполнение только заранее согласованных и разрешенных процессов, предотвращая таким образом проникновение вредоносных программ и любые негативные последствия вредоносной деятельности. При этом решение «Лаборатории Касперского» не оказывает никакого влияния на работу приложений, управляющих технологическими процессами.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft