Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Технологии ABBYY применяются в DLP-решении Symantec для распознавания информации на изображениях

ABBYY LogoРоссийская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода использует свои OCR-технологии в DLP-решении компании Symantec для распознавания и блокировки передачи конфиденциальных данных на изображениях.

Решение Symantec DLP при помощи OCR-технологий ABBYY открывает новые возможности по защите конфиденциальной информации для компаний, использующих СЭД или практикующих перевод бумажной документации в электронные копии.

Технологии ABBYY помогают обрабатывать потоки графических данных, не лишая решение Symantec DLP возможности мгновенно блокировать передачу информации. При этом все процессы обработки остаются незаметными для пользователя и не вызывают временных задержек.

От существующих решений связка ABBYY и Symantec DLP отличается значительным архитектурным и технологическим превосходством, а также масштабируемостью для обработки любых объемов передаваемых за пределы компании или хранимых во внутренних системах данных.

Решение Symantec Data Loss Prevention обладает уникальными технологиями анализа информации, а также сложными механизмами определения тематики корпоративных документов и является мировым лидером среди DLP-решений (по версии мировых аналитических агентств Gartner, IDC и др.).



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft