Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

ABBYY PDF Transformer+: больше возможностей для удобной работы с PDF

ABBYY LogoРоссийская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода выпустила новое обновление ABBYY PDF Transformer+, программы, объединяющей полезные инструменты для работы с любыми типами PDF-документов.

Новые возможности версии ABBYY PDF Transformer+:

  • Улучшенный просмотр документа. Теперь можно просматривать одну или две страницы. Благодаря этому удобнее читать разворот журналов в формате PDF или соседние страницы договоров.
  • Удобное копирование фрагментов документа: теперь при копировании сохраняется форматирование текста – тип, цвет, размер и начертание шрифта и другие параметры.
  • Управление закладками: в документе можно добавлять закладки на определенные страницы и разделы, чтобы создать удобную навигацию и быстрее найти нужную информацию. Теперь все закладки доступны на отдельной панели, где их можно редактировать и удалять.
  • Больше возможностей для редактирования изображений. Можно не только менять размер или местоположение картинок в документе, но и поворачивать их.
  • Улучшенное копирование таблиц: чтобы максимально точно сохранить структуру данных, появилась возможность редактировать разделители ячеек.
  • Штампы-картинки: штампы теперь могут состоять как из текста, так и из изображения. Штампы используют, чтобы отметить текущий статус документа («На согласовании», «Просмотрено» и так далее), добавить печать или логотип компании. Все штампы сохраняются в галерее программы.
  • Изображение в цифровой подписи: можно добавить к ней любую картинку, например, фото подписи от руки.
  • Скорость печати документа увеличена в 3 раза. Это особенно актуально для больших многостраничных документов.


Пользователи, у которых установлен ABBYY PDF Transformer+, могут обновить его бесплатно. Программа сама предложит загрузить и установить новую версию, если в настройках разрешено автоматическое обновление. Если этого не происходит, можно загрузить программу вручную. Для этого нужно в меню «Помощь» выбрать пункт «Проверка обновлений» и следовать инструкциям.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft