Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Sharp выбирает технологии распознавания текстов ABBYY

ABBYY LogoКорпорация Sharp выбрала технологию распознавания ABBYY для своего нового МФУ, которое превращает отсканированные бумажные документы в электронные файлы различных форматов без использования компьютера. Теперь пользователи имеют возможность сразу редактировать документы, искать в них информацию, вносить важные сведения в базы данных и многое другое.

Корпорация Sharp – разработчик уникальной аудио- и видео-техники для дома, приложений, продуктов и решений в сфере энергетики, и многофункциональных решений для офисов. В МФУ от компании Sharp для сканирования и распознавания используют специальное приложение Scan Accessory Kit, созданное на основе продукта ABBYY FineReader Engine. Scan Accessory Kit позволяет распознавать данные с отсканированных изображений непосредственно на МФУ и тем самым оптимизировать работу с документами.

ABBYY FineReader Engine – инструментарий для разработчиков, интеграторов и производителей оборудования, которые могут встраивать возможности оптического распознавания текстов, конвертирования и классификации документов в свои приложения и аппаратные решения. Технологии распознавания ABBYY позволяют конвертировать отсканированные документы в редактируемые форматы, в том числе в PDF-файлы с возможностью поиска.

Технологии ABBYY решают широкий спектр задач, включая извлечение важных данных для ввода в информационные системы предприятий, создание электронных архивов и библиотек, автоматическую классификацию документов и многое другое.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft