Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Защитный продукт «Лаборатории Касперского» получает статус VMware Ready для облачной среды VMware vCloud Air

Kaspersky Lab. LogoKaspersky Anti-Virus для Windows Server Enterprise Edition получил статус VMware Ready-vCloud Air™ после проверки специалистов компании VMWare. Данный статус означает, что продукт «Лаборатории Касперского» успешно прошел техническую валидацию внутри среды vCloud Air и поддерживается облачной платформой VMware vCloud Air.

Пользователи, которые хотят перенести вычислительную нагрузку своих проектов на облачные платформы, сталкиваются с гораздо более широким спектром интернет-угроз и нуждаются в особой защите от злоумышленников, нацеленных на их виртуальную и физическую IT-инфраструктуру.

Использование гибридных облачных решений сопряжено с решением ряда вопросов безопасности, так как критическая для бизнеса информация распределена между собственными серверами и облачными дата-центрами. Клиенты могут быть уверены в высоком уровне защиты и производительности, который они привыкли ожидать от «Лаборатории Касперского».

Программа VMware Ready является частью Технологического партнерского альянса и направлена на обеспечение клиентам удобства выбора партнерских продуктов для работы с их виртуальной облачной инфраструктурой.

Пользователи могут использовать эти продукты для снижения рисков и финансовых затрат, зачастую имеющих место в случае интеграции решений, механизмы взаимодействия друг с другом которых не были валидированы. Технологический партнерский альянс объединяет тысячи лучших компаний по всему миру с общей целью предоставить их опыт и бизнес-решения для индивидуальных целей каждого клиента.

Kaspersky Anti-Virus для Windows Server Enterprise Edition представлен на онлайн-площадке VMware Solution Exchange.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft