Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Новая версия ABBYY FlexiCapture помогает сокращать издержки при работе с документами

ABBYY LogoРоссийская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода выводит на рынок новую версию системы потокового ввода FlexiCapture 11. Решение позволяет автоматически извлекать данные из бумажных документов и сохранять их в информационную систему предприятия.

ABBYY FlexiCapture востребована в организациях различных отраслей:

- банковской;

- страховой;

- энергетической;

- нефтегазовой;

- телекоммуникационной;

- государственном секторе и других.

ABBYY FlexiCapture позволяет лучше распознавать документы плохого качества, даже те, где значения некоторых полей плохо читаются из-за помарок или низкого качества печати, что значительно упрощает документооборот.

Решение может только по одному найденному полю, например, названию компании или БИК, подставить все остальные значения из базы поставщиков. Повысить качество данных помогает стандартизация: вне зависимости от того, в каком формате указаны сумма и дата во входящем документе, ABBYY FlexiCapture внесет данные в целевую систему в заданном компанией формате. Все это помогает минимизировать ошибки при обработке документов.

Новая версия имеет возможность интеллектуальной обработки документов на основе их содержания. Теперь ABBYY FlexiCapture позволяет гибко настраивать этапы и логику обработки документов на основе любых данных из документа: имени отправителя, региону, дате, теме письма и т.д.

Помимо этого, реализованы новые возможности экспорта, улучшена архитектура и удобство администрирования системы. А сокращение времени на внедрение и настройку проекта стало возможным благодаря поддержке универсального языка разработки (.NET скриптов).

Новая версия ABBYY FlexiCapture позволяет компаниям окупить затраты в еще более короткие сроки. Кроме того, решение помогает сократить издержки и время на обработку документов. Например, с внедрением ABBYY FlexiCapture в учетной компании Роснефти пакет документов обрабатывается за 1 минуту вместо нескольких дней. А в Ингосстрахе скорость ввода договоров КАСКО в информационную систему возросла в 2 раза.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft