Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

«Лаборатория Касперского» выпустила модуль для предотвращения случайной или умышленной утечки информации

Kaspersky Lab. Logo«Лаборатория Касперского» представила специальный компонент для защиты от утечки данных, который позволяет контролировать и при необходимости предотвращать передачу конфиденциальной информации.

Решение анализирует содержимое почтовых сообщений и вложений и реагирует на попытки распространения критически важных для бизнеса данных через сообщения электронной почты Microsoft Exchange или документы на серверах для совместной работы Microsoft SharePoint.

Модуль для защиты от утечки данных Kaspersky DLP дополняет корпоративные решения «Лаборатории Касперского»: Kaspersky Total Security для бизнеса, Kaspersky Security для почтовых серверов и Kaspersky Security для серверов совместной работы, которые обеспечивают комплексную защиту IT-инфраструктуры компании.

По результатам исследования, проведенного «Лабораторией Касперского» совместно с независимым агентством B2B International в 2014 году, более трети российских организаций столкнулись с утечкой данных, произошедших по невнимательности сотрудников. Еще в 23% компаний были зафиксированы случаи намеренного распространения конфиденциальной информации.

Новый компонент, разработанный «Лабораторией Касперского», позволяет выявлять в исходящих сообщениях и при работе с документами определенные типы конфиденциальных данных, в частности финансовую информацию, включая юридические сведения или сведения о банковских картах и т.п.

Важное для российских компаний дополнение – в новом функционале продуктов добавлена возможность выявлять персональные данные сотрудников или клиентов компании и предотвращать их утечку в соответствии с законом ФЗ-152 «О защите персональных данных».



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft