Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

АСКОН подводит итоги программы по замещению зарубежных САПР на систему КОМПАС-3D

Ascon LogoВ 2014 году более 15 российских предприятий приняли участие в программе «Трейд-ин. Замещение». Они воспользовались специальным предложением и заменили зарубежные CAD-продукты на системы КОМПАС-3D V15 и КОМПАС-График V15 на выгодных условиях.

По итогам программы, переход с зарубежного ПО на отечественное актуален не только для представителей оборонно-промышленного комплекса, но и гражданским предприятиям, работающим в реальном секторе экономики и занимающимся проектированием новых сложных изделий.

В 2014 году число участников программы «Трейд-ин. Замещение» пополнили 15 предприятий из Нижнего Новгорода, Пензы, Томска, Чебоксар, Рязани, Саратова, Перми, Краснодара и других городов России.

Программа АСКОН по замене устаревших и зарубежных САПР действует с 2009 года. За это время на КОМПАС-3D и КОМПАС-График по программе «Трейд-ин» перешли десятки предприятий, в том числе компания «АВИСМА» (Березники) — филиал Корпорации ВСМПО-АВИСМА, мирового лидера по производству титана, крупнейший производитель бумажной продукции в России «Монди Сыктывкарский лесопромышленный комплекс», производитель хроматографического оборудования НПФ «Мета-Хром» (Йошкар-Ола) и многие другие.

Обращаем внимание, что, воспользовавшись предложением «Трейд-ин. Замещение», промышленное предприятие или проектная организация может приобрести новые лицензии системы трехмерного моделирования КОМПАС-3D, универсальной САПР КОМПАС-График и САПР для строительства КОМПАС-Строитель всего за 35% от стандартной цены каждого из продуктов. Для получения льготных условий покупки участникам программы достаточно предъявить копию лицензионного соглашения на САПР, выпущенную ранее определенного года, и направить в адрес АСКОН официальное письмо с обязательством не использовать в работе заменяемое программное обеспечение.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft