Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Ведущие российские ИТ компании расширяют облачные предложения на основе новейшей платформы Microsoft

Microsoft LogoMicrosoft сообщила о запуске новой партнерской инициативы в России. Cloud OS Network Russia стала частью программы COSN, объявленной в конце 2013 года, и объединяющей хостеров по всему миру. Она призвана обеспечить соответствие единым стандартам облачных инфраструктуры, приложений и данных.

“Ростелеком”, “Электронная Москва”, КРОК, DataLine, Softline Group и Infobox стали участниками новой программы. Эти компании в собственных дата-центрах на территории России создадут облачные сервисы международного класса на базе технологий корпорации, которые смогут удовлетворить ежедневные многочисленные потребности огромного количества российских заказчиков из различных индустрий в вычислениях, хранении данных, масштабируемости и др.

Microsoft Cloud OS Network Russia стала частью уже существующей в мире и в России программы Cloud OS Network (COSN), участники которой ежедневно предоставляют облачные сервисы более чем 3.7 миллионов заказчиков из более чем ста стран. Ожидается, что первые услуги будут доступны уже в марте - апреле 2015 года.

В целях дальнейшего роста программы COSN в России Microsoft будет инвестировать в развитие ультрасовременной облачной инфраструктуры партнерских ЦОД, расположенных на территории РФ, а также способствовать созданию высококачественных сервисов, уже доступных на многих рынках.

Облачная модель потребления ИТ в целом и сервисы Microsoft в частности пользуются спросом у российских предприятий. Благодаря новейшим решениям на базе технологий Microsoft российские предприятия смогут использовать такие надежные, производительные сервисы международного класса из дата-центров партнеров, расположенных на территории РФ, как облачные решения по повышению бизнес-продуктивности (почта бизнес класса, система объединенных коммуникаций и совместной работы и в некоторых случаях CRM), облачные инфраструктура и платформа.

Инициатива COSN Russia - это очень прогрессивный и своевременный шаг на фоне растущего интереса корпоративных клиентов к переходу в облака и потребностей заказчиков в хранении информации в России. Теперь у каждого клиента появилась возможность выбрать наиболее подходящее по функционалу, цене и месторасположению провайдера решение. Безусловно, это огромный шаг к популяризации облаков, которые благодаря этой инициативе могут стать для компаний основной моделью построения IT-инфраструктуры.

Корпоративные заказчики готовы идти в «облака», и они ожидают от провайдеров, что те смогут предложить им максимально широкий спектр услуг – от инфраструктуры в аренду до предоставления по требованию прикладных бизнес-систем.

Облака – одно из ключевых направлений для DataLine, поэтому участие в программе Cloud OS Network Russia – логичный и важный шаг, благодаря которому заказчики DataLine получат максимальную свободу в выборе облачной платформы.

С момента запуска в декабре 2013 количество партнеров-участников программы Cloud OS Network по всему миру выросло в четыре раза. Сегодня в партнерской экосистеме корпорации 2,5 тысячи компаний, подтвердивших Gold Hosting компетенцию, и более чем 20-тысячное сообщество сервис-провайдеров – поставщиков хостинговой инфраструктуры. Существующая Cloud OS Network Partners программа действует в различных странах по всему миру, таких как Сингапур, Австралия, Корея, Малазия, Канада, Румыния, Венгрия, Чехия, Франция, Германия, Индия, Япония, Бразилия, Колумбия, Коста-Рика, Аргентина, Чили, Мексика, Турция, Объединенные Арабские Эмираты, Египет, ЮАР, Израиль, Великобритания, США, Финляндия, Италия, Норвегия, Голландия и Дания.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft