Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

ABBYY Language Services открывает офис в Татарстане

ABBYY LogoABBYY Language Services – единственная российская компания, лидирующая одновременно в области лингвистических технологий и услуг, открывает региональный офис в Казани.

Привлекательность Республики Татарстан как развитого экономического центра – основная причина открытия офиса в Казани. Помимо этого, это регион, в котором существует необходимость перевода официальной документации на два официальных языка. Республика регулярно становится центром международных событий в области спорта и туризма, а также имеет большие перспективы для развития бизнеса и технологий.

По результатам 2013 года, мировой рынок переводов оценивается приблизительно в 35 млрд долларов: ежегодно он растет на 7–12 %. Доля российского рынка переводов составляет 15–20 млрд рублей с ежегодным уровнем роста в 5–10 %.

ABBYY Language Services в своем арсенале имеет уникальную систему автоматизации переводов, SmartCAT, которая помогает компаниям эффективно управлять переводческим процессом, а переводчикам увеличить производительность в 1,5–2 раза.

Казанское представительство компании в «ИТ-парке» станет современным производственным центром, который возьмет на себя работу с клиентами Приволжского федерального округа, а в дальнейшем и часть другой нагрузки компании.

Среди клиентов компании в регионе – «Танеко», Yokogawa Electric и «Казаньоргсинтез». ABBYY Language Services также ведет активное сотрудничество с АНО «Исполнительной дирекцией спортивных проектов», университетом «Иннополис» и «ИТ-парком».

Помимо этого, компания реализует совместный научно-технологический проект с Академией Наук РТ в рамках государственной программы «Сохранение, изучение и развитие государственных языков РТ и других языков в РТ на 2014–2020 годы». Ближайшим результатом этого проекта станет создание электронного корпуса параллельных текстов татарского и русского языков, а также русско-татарских глоссариев с помощью платформы SmartCAT

В 2013 году компания ABBYY Language Services осуществила лингвистическую поддержку Универсиады в Казани. Тогда переводчики обработали 3716 вызовов, поступивших в многоязычный контакт-центр.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft