Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Autodesk 3ds Max Design 2011

Autodesk 3ds Max Design 2011: непревзойденное качество рендеринга по новой цене

Изображения и анимация высокого качества теперь создаются еще быстрее


Компания Autodesk объявила о том, что решение для моделирования, анимации, рендеринга и композитинга Autodesk 3ds Max 2011 теперь доступно для заказа в России и СНГ по новой цене. Возможности версии 2011, в числе которых структурированный редактор материалов, модуль аппаратного рендеринга и полнофункциональный компоновщик, позволяют ускорить создание качественной графики и анимации.

«Приоритетным направлением при работе над 3ds Max 2011 было повышение производительности при решении типовых повседневных задач, - рассказывает Стиг Груман, вице-президент Autodesk по решениям для создания виртуальной реальности. - Мы переработали основные модули программы, по многочисленным просьбам пользователей добавили структурированный редактор материалов, а также набор инструментов рисования и модуль аппаратного рендеринга Quicksilver. Все это помогает пользователям укладываться в заданные сроки или даже опережать их, не жертвуя при этом ни творческим подходом, ни качеством».


Основные новые возможности Autodesk 3ds Max 2011

В Autodesk 3ds Max 2011 представлены:

  • Новый структурированный редактор материалов Slate позволяет с легкостью выполнять визуализацию и редактирование взаимосвязей между компонентами материалов.
  • Модуль аппаратного рендеринга Quicksilver - новый многопоточный механизм рендеринга, использующий ресурсы как центрального, так и графического процессора, позволяет создавать высококачественные изображения в 10 раз быстрее, чем традиционные средства рендеринга на стандартных графических адаптерах.
  • Возможность просмотра материалов и карт текстур на видовом экране позволяет разрабатывать и детализировать сцены в интерактивной среде без регулярного повторного рендеринга.
  • Расширенные наборы инструментов Graphite и Viewport Canvas для 3D и 2D рисования текстур на видовом экране, а также возможность рисования геометрии в сцене объектными кистями.
  • Возможность неразрушающего редактирования с наложением новых данных поверх исходных.
  • 3ds Max Composite - полнофункциональный компоновщик с поддержкой HDR, разработанный на основе технологии Autodesk Toxik.


С 11 марта, в сообществе AREA проходят онлайновые мероприятия в рамках Virtual GDC, на которых можно посмотреть демонстрацию возможностей 3ds Max 2011. Компания Autodesk участвовала в конференции разработчиков игр (GDC), где на ее стенде демонстрировалась презентация продукта. Дополнительная информация доступна в блогах Ken Pimentel, Shane Griffith и Louis Marcoux по 3ds Max. Видеоролики о новых возможностях 3ds Max 2011 можно найти на YouTube-канале Autodesk.


Отзывы участников бета-тестирования

«Новый инструмент Object Paint и обновленный набор инструментов Viewport Canvas просто незаменимы для разработчиков компьютерных игр, - рассказывает Джеймс Хэйвуд (James Haywood), главный технический художник студии Bungie. - С их помощью экономится громадное количество времени и усилий. А возможность сохранения результатов работы в формате предыдущей версии продукта обеспечивает простоту и безболезненность перехода на версию 2011».

«Новая версия обладает замечательными возможностями, - говорит Мартин Кавен (Martin Coven), основатель Launch Studio. - Создавать сложные материалы в Slate проще простого. И наконец, в версии 2011 усовершенствованы инструменты Graphite и введена система композитинга 3ds Max Composite».


Условия приобретения

Заказать 3ds Max 2011 можно у авторизованных партнеров Autodesk. Новые цены позволят большинству клиентов перейти на использование лицензионного ПО. Чтобы запросить более подробную информацию об условиях и сроках поставки посетите страницу http://www.autodesk.ru/3dsmax-buy.

 

О компании Autodesk

Autodesk, Inc. основана в 1982 году. Штаб-квартира компании находится в Сан-Рафаэле (Калифорния, США).

Autodesk - мировой лидер в области решений для проектирования, дизайна и инноваций. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компания разработала широчайший спектр решений, позволяющих инженерам, архитекторам, конструкторам испытывать свои идеи еще до их реализации.

Более 10 000 000 пользователей по всему миру применяют ведущие 2D- и 3D-технологии Autodesk для визуализации, моделирования и анализа поведения разрабатываемых конструкций. Всего компания предлагает более 50 различных программных продуктов, среди которых AutoCAD, Autodesk Inventor, Autodesk 3Ds Max, Autodesk Revit и другие.

Официальный сайт представительства в России и СНГ: www.autodesk.ru

 



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft