Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Программные решения Autodesk теперь поддерживают Windows 7

Компания Autodesk, мировой лидер в области решений для проектирования, дизайна и инноваций, объявила о том, что ее программные продукты теперь функционируют в среде Windows 7. Autodesk будет осуществлять поддержку пользователей, работающих на Windows 7 с одной из программ семейств AutoCAD 2010 AutoCAD LT 2010 и Autodesk Inventor 2010.

«Windows 7 была разработана в интересах пользователя, - отмечает старший директор Windows Product Management в корпорации Microsoft Марк Рельф (Mark Relph). - Мы рады, что, благодаря поддержке Autodesk, можем предложить нашим общим клиентам простой путь достижения их целей».

В линейке продуктов 2010 года на Windows 7 работают четырнадцать решений. Среди них Autodesk Inventor 2010Autodesk Inventor LT 2010AutoCAD 2010, AutoCAD LT 2010AutoCAD Architecture 2010AutoCAD Electrical 2010AutoCAD Mechanical 2010AutoCAD MEP 2010, AutoCAD Civil 3DAutodesk Algor Simulation 2010, Autodesk Vault 2010 (только приложение-клиент), Autodesk Vault Workgroup 2010 (только приложение-клиент), Autodesk Vault Collaboration 2010 (только приложение-клиент), Autodesk Vault Manufacturing 2010 (только приложение-клиент)[1]. Переход на Windows 7 будет осуществляться по мере выхода обновленных версий продуктов.

«Autodesk стремится предлагать программные решения, которые превосходят требования наших клиентов к функциональности, в то же время предоставляя им широкий выбор базовых операционных систем, - говорит CMO компании Autodesk Крис Брэдшоу (Chris Bradshaw). - Autodesk и Microsoft вместе помогают клиентам решать их задачи быстрее и проще. В будущем, мы рассматриваем возможность поддержки Windows 7 всеми нашими программными продуктами, так что пользователи смогут воспользоваться преимуществами этой новой операционной системы».

Windows 7 предлагает множество новых возможностей и функций, полезных для клиентов Autodesk, включая полную поддержку 64-разрядных вычислений, поиск и улучшенную производительность. Кроме того, в Windows появилась поддержка multi-touch, в связи с чем Autodesk в настоящее время разрабатывает Project Cooper - новое программное обеспечение для создания рисунков и эскизов, которое использует эту технологию.

Предварительная версия Project Cooper в настоящее время доступна для скачивания на официальном сайте Autodesk: http://www.autodesk.com/projectcooper

 

О компании Autodesk

Autodesk, Inc. основана в 1982 году. Штаб-квартира компании находится в Сан-Рафаэле (Калифорния, США).

Autodesk - мировой лидер в области решений для проектирования, дизайна и инноваций. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компания разработала широчайший спектр решений, позволяющих инженерам, архитекторам, конструкторам испытывать свои идеи еще до их реализации.

Более 9 000 000 пользователей по всему миру применяют ведущие 2D и 3D технологии Autodesk для визуализации, моделирования и анализа поведения разрабатываемых конструкций. Всего компания предлагает более 50 различных программных продуктов, среди которых AutoCAD, Autodesk Inventor, Autodesk 3Ds Max, Autodesk Revit и другие.

Официальный сайт представительства в России и СНГ: www.autodesk.ru



[1] Серверные компоненты Autodesk Vault 2010, Vault Workgroup 2010, Vault Collaboration 2010 и Vault Manufacturing 2010 не тестировались на совместимость с Windows 7

 



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft