Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

С технологиями ABBYY клиенты Aviasales бронируют билеты в один клик

ABBYY LogoРоссийская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода использует свои технологии в мобильном приложении одного из крупнейших поисковиков авиабилетов Aviasales.

Достаточно сфотографировать паспорт, а приложение Aviasales считает все необходимые данные с фотографии, и через несколько секунд они появятся в полях онлайн-формы. Цель Aviasales – сделать так, чтобы все поля с паспортными данными можно было заполнить в один клик, и клиенты успевали приобрести заветные билеты.

Функция автоматического распознавания паспорта была разработана на базе технологии ABBYY для распознавания паспортных данных, которая входит в состав продукта ABBYY Cloud OCR SDK. Aviasales предпочли ABBYY так как программа может учитывать при распознавании особенности паспортов разных стран (фоновые рисунки, расположение полей, различные языки и т.д.).

С помощью автоматизации за 4 месяца более 10 тысяч пользователей успели получить билеты. Сегодня функция автоматического распознавания паспортных данных доступна в приложении Aviasales/JetRadar для iOS и в скором времени будет запущена для пользователей Android.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft