Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Новый WinZip® 19 доступен на русском языке

WinZip 19 Russian BoxКомпания WinZip, выпустила новые приложения для обмена файлами WinZip® 19 и WinZip® 19 Pro. Новое ПО обеспечивает защиту конфиденциальных данных и обмен файлами по электронной почте, облачных сервисов и других инструментов. Решения отличаются более удобным интерфейсом, высокой производительностью и простотой в использовании.

Помимо этого, появилось единое приложение для платформы Windows, в котором добавлены функции унифицированного управления локальными, сетевыми файлами и файлами, размещенными в облаке, а также мощные средства защиты конфиденциальных данных и простой в использовании инструмент для организации общего доступа к файлам.

Единое, удобное в использовании приложение позволяет осуществлять надежное шифрование для защиты информации, а также управлять всеми файлами и учетными записями. Благодаря WinZip 19 пользователь имеет возможность воспользоваться всеми преимуществами облачных сервисов для хранения и обмена файлами.

Новые возможности WinZip® 19:

  • Централизованное управление файлами (Теперь приложение позволяет с легкостью работать с локальными и сетевыми файлами, а также с файлами, размещенными в облачных сервисах, без необходимости использования различных приложений и браузеров, рысканья по папкам или поиска по многочисленным облачным сервисам);
  • Упрощенный, задачно-ориентированный пользовательский интерфейс (Адаптивная панель Actions делает выбор необходимых инструментов еще более быстрым удобным. Приложение позволяет моментально переключаться с функций архивирования на управление файлами в соответствии с вашими рабочими процессами);
  • Поддержка сенсорных экранов и экранов с высоким разрешением (WinZip 19 обеспечивает поддержку экранов с разрешением до 500 DPI, а переработанный пользовательский интерфейс включает в себя лёгкие для восприятия иконки и обеспечивает удобное перетаскивание файлов на любых экранах).


Также в новой версии были улучшены следующие функции:

  • Преобразование файлов. Теперь приложение позволяет осуществлять шифрование файлов, конвертировать их в PDF, добавлять водяные знаки и изменять размер фотографий в любой момент в процессе архивирования. WinZip 19 обеспечивает дополнительную гибкость принятия решений: вы можете осуществлять эти операции до, во время или после того, как вы добавили файлы в zip архив, и указывать, должны ли эти операции применяться сразу ко всем файлам в zip-архиве, или только к выбранным файлам.
  • Интеграция с ZipShare®. При отправке крупных файлов в виде почтовых вложений, теперь можно воспользоваться прямым доступом к новому файлообменному сервису www.ZipShare.com.


Важно! Приложение WinZip 19 интегрируется с учетными записями пользователя в облачных сервисах Box, Dropbox, Google Drive, OneDrive, MediaFire, SugarSync и CloudMe. Поддержка Twitter, Facebook, Google Talk/Google+ Hangouts, Yahoo! Messenger и Jabber облегчают публикацию и обмен файлами в социальных сетях и мессенджерах.

WinZip 19 остается наиболее популярным инструментом по созданию и разархивированию файлов Zip и Zipx, а также для открытия файлов Zip, Zipx, RAR, 7Z и других.

Помимо новой версии WinZip® 19, компания также представила и новую версию WinZip 19 Enterprise. Это корпоративная версия, которая позволяет корпоративным и правительственным заказчикам осуществлять шифрование данных всех своих сотрудников на общекорпоративном уровне и обеспечивать защиту критически важных данных.

WinZip 19 Enterprise отвечает требованиям стандартов безопасности FIPS 140-2 и поддерживает многие корпоративные платформы, в том числе SharePoint и Amazon S3. WinZip 19 Enterprise позволяет теперь открывать и разархивировать данные из файлов VHD, обеспечивая такую же функциональность, как и ранее при работе с файлами .ISO CD и DVD.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft