Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

IDC подтверждает лидерство ABBYY на рынке потокового ввода данных в России

ABBYY LogoРоссийская компания ABBYY по итогам 2013 года является лидером в российском сегменте потокового ввода данных в ЕСМ-системах по данным компании IDC. На долю компании приходится 60% рынка.

По итогам исследования компании IDC под названием «Российский рынок программного обеспечения управления контентом: итоги 2013 года и прогноз на 2014 год», в 2013 году объем российского рынка ПО управления контентом вырос на 9,3% и превысил 155 млн. долларов США в ценах поставщиков.

По версии IDC, рынок ПО управления контентом делится на три крупных сегмента:

- захват и управление изображениями;

- управление веб-контентом и цифровыми активами;

- управление контентом и записями.

ABBYY выпускает широкий набор решений и продуктов для потокового ввода данных. Также на базе продуктов ABBYY был осуществлен ряд крупных проектов:

  • ведущие банки России («Сбербанк», «ВТБ», «Альфа-Банк», «Райффайзенбанк»);
  • сектор энергетики («МРСК Сибири», «Э.ОН Россия»);
  • нефтегазовая отрасль («Роснефть», «Транснефть», «Востокгазпром», «Сибур»);
  • промышленное производство («АвтоВАЗ», «Магнитогорский металлургический комбинат», «Объединенная металлургическая компания»);
  • розничная торговля (Media Markt, «Азбука вкуса», «Автомир», «Кофемания»);
  • транспорт («РЖД», Russo Trans, «Мегаполис»);
  • страхование («Ингосстрах», Allianz);
  • телекоммуникация (Tele2, «МТС»).


В экономически сложные периоды заказчики продолжают интересоваться системами потокового ввода данных, так как эти решения обеспечивают оптимизацию бизнес-процессов и позволяют сократить затраты на обработку документов до 50%. При этом срок возврата инвестиций по таким проектам составляет от 3 месяцев до 1 года. Оценка IDC - еще одно подтверждение лидерства ABBYY на рынке потокового ввода.  

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Более 40 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На корпоративном рынке России ABBYY – признанный лидер в области потокового ввода документов и данных.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft