Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

ABBYY FineReader Pro для Mac теперь автоматически распознает документы

ABBYY LogoРоссийская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода выпустила обновление ABBYY FineReader Pro для Mac, профессиональной программы для распознавания текста.

Новая версия FineReader позволяет автоматически распознавать и конвертировать документы. Это стало возможно благодаря поддержке программы Automator и языка скриптов AppleScript. Если пользователю необходимо постоянно преобразовывать документы из PDF в Microsoft® Word и сохранять их в нужной директории, или автоматически распознавать созданные скриншоты, не нужно каждый раз открывать ABBYY FineReader. Программа будет запускаться автоматически, если настроить необходимую задачу в Automator.

AppleScript позволяет разработчикам или продвинутым пользователям создавать программы и инструменты для автоматизации задач на основе скриптов. Новая версия ABBYY FineReader Pro для Mac поддерживает OS X Yosemite.

Текущие пользователи ABBYY FineReader Pro для Mac получают обновление бесплатно, а пользователи ABBYY FineReader Express Edition для Mac могут обновить свою версию до последней профессиональной по специальной цене.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft