Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Kaspersky Total Security для всех устройств – защита «цифрового я» со всех сторон

Kaspersky Lab. Logo«Лаборатория Касперского» представляет новое решение Kaspersky Total Security для всех устройств, ориентированное на домашних пользователей. Данная версия предоставляет комплексную защиту для платформ Windows, OS X, Android, iOS и Windows Phone.

Основное отличие Kaspersky Total Security для всех устройств является его интеграция с порталом My Kaspersky, который обеспечивает пользователям удобство управления защитой сразу на нескольких устройствах. Завершив регистрацию учетной записи портал позволяет в одном окне видеть статус всех устройств, находящихся под защитой. Через портал можно удаленно управлять лицензиями и изменять настройки продуктов под Windows и OS X, дистанционно запускать сканирование, скачивать новые базы данных, и обновления, а также управлять функцией «Анти-Вор» для Android.

Новое решение также имеет такие преимущества как:

- наличие технологий для защиты «цифровой личности» пользователя и всех его данных;

- функцию резервного копирования по запросу или расписанию (только для ОС Windows);

- функцию шифрования.

Помимо этого, в состав продукта входит мобильное антивирусное решение с модулем Анти-Вор. С его помощью можно удаленно заблокировать потерянное устройство, найти его по GPS или же стереть хранящиеся на нем данные.

Необходимо отметить, что все большую популярность среди пользователей набирает вопрос о защите финансовых транзакций онлайн. Чтобы защитить пользователей от возможных рисков при осуществлении платежей в Интернете, Kaspersky Total Security содержит технологию «Безопасные платежи» (для компьютеров на базе Windows).

- Для начала решение сканирует операционную систему на предмет уязвимостей, через которые может незаметно для пользователя проникнуть опасное ПО;

- После проверяет легитимность открываемых платежных веб-сайтов;

- Затем после подтверждения легитимности включается режим, который на время работы с платежной системой отсекает не связанные с ней активности на компьютере.

Новая версия Kaspersky Total Security для всех устройств – это удобный инструмент для сохранности конфиденциальной информации, таких как пароли, финансовые транзакции и других данных.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft