Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

ABBYY: российской ИТ-компании исполняется 25 лет

ABBYY LogoРоссийская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода отмечает 25-летие.

За это время ABBYY выпустила программы и решения, которые используют свыше 40 миллионов людей более чем в 200 странах мира.

Всё начиналось с создания электронного словаря Lingvo в 1989 году. С его помощью сегодня более 8 миллионов человек ищут переводы на 19 языках. По данным компании, всего за последние десять лет люди перевели в Lingvo около 10 миллиардов слов.

Вторым продуктом ABBYY, вышедшим на рынок в 1993 году, стала программа для распознавания текстов FineReader. Данная программа была уникальна тем, что умела распознавать тексты не только на русском, но и на английском языках. В настоящее время FineReader распознает 190 языков и помогает более чем 20 миллионам человек во всем мире.

Одним из важных решений бизнеса компаний была разработка корпоративных решений ABBYY. Сегодня в России технологии ABBYY выбирают 80 из ТОП-100 российских банков, а также крупнейшие компании из других отраслей: «Транснефть», ОАО «МРСК Сибири», ОАО «Востокгазпром», СИБУР, МТС и другие.

Необходимо отметить, что технологии компании использовали при проведении переписей населения и выборов в Саудовской Аравии, Греции, Литве, Чили и других странах.

Совсем недавно ПО компании принимало участие в сохранении культурного наследия. При помощи ABBYY FineReader создана эталонная электронная версия 90-томного собрания сочинений Л. Н. Толстого, и теперь редкие произведения писателя бесплатно доступны всем людям.

Стоит отметить, что компания активно занимается разработкой мобильных приложений. Сегодня такие приложения установлены на мобильных устройствах уже более 6,5 миллионов человек в мире. Словари и технологии распознавания лицензируют лидеры мобильного рынка – Samsung, LG, HTC, YotaPhone, Onyx, Pocketbook и другие.

В честь 25-летия ABBYY дарит подарки. На специальной промо-странице можно выбрать программу и оставить контактный e-mail, и через некоторое время ABBYY пришлёт ссылку на её скачивание.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft