Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Новый CorelCAD™ 2015: стандартные для отрасли функции 2D- и 3D-проектирования по конкурентоспособной цене

Corel LogoКомпания Corel информировала о выпуске CorelCAD™ 2015 на русском языке - новейшей версии мощного и экономически эффективного решения для САПР.

CorelCAD 2015 предлагает:

- незаменимые САПР инструменты двухмерного проектирования и трехмерного моделирования;

- комплексную встроенную поддержку файлов формата DWG и графики CorelDRAW®;

- возможность автоматизации, благодаря которым приложение работает на платформах Windows и Mac с одинаково высокой производительностью.

Благодаря невысокой цене, привычному ленточному интерфейсу и высочайшему уровню совместимости форматов файлов новое ПО прекрасно подходит для архитекторов, инженеров и других специалистов, работающих с САПР-приложениями.

Новые и улучшенные функции ARES® CAD CorelCAD 2015:

  • Новые чертежные ограничения (инструменты параметрического черчения) для Windows (Наличие размерных ограничений обеспечивает точное соответствие чертежа заданным пропорциям, углам и размерам, поскольку геометрический объект формируется в соответствии с заданными параметрами);
  • Новые инструменты двухмерного редактирования;
  • Новая всплывающая панель размеров;
  • Улучшенные средства прямого редактирования текста и таблиц
  • Улучшенный ленточный интерфейс Windows (Повышает продуктивность и позволяет пользователям с легкостью переходить из других САПР-приложений с настраиваемыми ленточными рабочими пространствами Windows);
  • Цена и доступность в продаже.


Помимо этого, доступны версии для образовательных учреждений.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft