Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Решения ABBYY и DFS помогли ГК «Мегаполис» избавиться от складов с бумажными документами

ABBYY LogoРоссийская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода и компания Docflow Best Practice — российский разработчик программных решений для управления электронными документами и бизнес-процессами на платформе SAP завершили первый этап внедрения решений для потокового ввода данных в группе компаний «Мегаполис».

ГК «Мегаполис» – одна из ведущих дистрибьюторских компаний, продающая табачную продукцию и товары повседневного спроса. В составе компании – 250 филиалов по всей России, которые каждый день обмениваются множеством документов. Ежегодно бухгалтерия «Мегаполиса» обрабатывает около 270 тысяч страниц входящих документов и 14,3 млн – исходящих.

Обрабатывать данный объем вручную достаточно сложная задача. Документов было так много, что в случае проверок их приходилось везти в налоговую службу на газелях. Чтобы решить проблему и сократить расходы на обработку документов, требовалось создать электронный архив с возможностью автоматического ввода информации и поиска нужных данных.

Компания уже использовала корпоративную информационную систему SAP ERP, поэтому естественным решением было построение электронного архива на платформе SAP. Проект был полностью завершен всего за 4 месяца. С помощью системы на базе ABBYY Scan Station и ABBYY Recognition Server, которая при помощи решений DFS Import Manager и DFS Card Generator интегрирована с электронным архивом, построенным на платформе SAP также с помощью решений DFS, удалось сократить расходы на ведение бухгалтерского учета и существенно улучшить контроль над входящим документооборотом.

Следующим шагом станет внедрение исходящего документооборота, которое планируется завершить до конца текущего года.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft