Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Sales Productivity: комплексное решение для увеличения продаж от Microsoft

Microsoft LogoКомпания Microsoft объявила о начале продаж Sales Productivity: комплексное решение, позволяющее предприятиям увеличить продажи за счет оптимизации бизнес-процессов и повышения эффективности коммуникаций с клиентами. Стоимость такого решения составит 2342 рубля в месяц за одного пользователя, а для действующих подписчиков Office 365 всего 1622 рубля.

Достоинства предложения уже отмечают международные партнеры корпорации. Многие клиенты давно используют Microsoft Dynamics CRM, Office 365 и Power BI, а Sales Productivity позволит оптимизировать работу сотрудников и повысить уровень продаж.

В настоящее время организации все большее предпочтение отдают наиболее эффективным бизнес-приложениям. Это особенно типично для рынков, где компаниям необходимо реагировать на меняющиеся требования заказчиков быстрее конкурентов. Microsoft Office 365, Power BI и CRM Online предлагают инструменты для эффективной работы с коллегами, партнерами и клиентами.

Теперь специалисты по продажам используя единый интерфейс имеют возможность выполнять рабочие задачи, такие как: ведение сделок, просмотр сведений о клиентах, поиск информации, мониторинг социальных сетей, создание коммерческих предложений, подготовка презентаций, отправка почтовых сообщений и коммуникации.  

Новый Sales Productivity включает целый набор нововведений, относящихся к упрощению адаптации пользователей и повышению эффективности. К примеру, в интерфейс Dynamics CRM включен «визуальный процесс ведения сделок»: сотрудник видит на каком этапе находится сделка, какие задачи нужно выполнить, чтобы перейти на следующий этап, а также оценить общий объем работы.

Одной из первых компаний, внедривших Sales Productivity, стала корпорация PepsiCo. Руководство одного из крупнейших в мире предприятий по производству напитков и продуктов питания остановило свой выбор на решении Microsoft в сочетании с ресурсом Salesforce.com. Уже на ранних стадиях использования эксперты отметили, что система помогла им оптимизировать процесс взаимодействия с клиентами и увеличить продажи за счет повышения лояльности покупателей.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft