Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

Traffic Inspector Enterprise – «секретное оружие» в помощь «Газпрому» и «РОСНАНО»

Smart-Soft LogoКомпания «Смарт-Софт» – российский разработчик специализированных программных приложений для решения задач управления и контроля за интернет-трафиком, блокировки нежелательных Интернет-ресурсов, защиты от несанкционированного доступа представляет новое решение - Traffic Inspector Enterprise.

Данное ПО имеет все козыри, чтобы обеспечить IT-безопасность, централизованное управление и системный контроль интернет-доступа у крупнейших сетевых игроков таких, как «РОСНАНО», «Газпром», банковские сети, филиальные структуры энергокомпаний.

Возможности комплекса позволяют:

- безопасно обмениваться корпоративными данными;

- контролировать из головного офиса интернет-доступ к подразделениям;

- осуществлять контроль трафика;

- защищать от вирусов, рекламы, спама и нежелательного контента.

Новый продукт использует модифицированную технологию сертифицированного комплексного решения для организации, контроля и защиты доступа в Интернет Traffic Inspector, решения с 11-летней историей, внедренном в 60 000 российских предприятиях.

В настоящее время решение успешно апробировано в ФГУП «Почта России». Использование Traffic Inspector Enterprise в рамках проекта «КиберПочт@» позволило эффективно управлять и предоставлять услуги в более 15 000 отделениях Почты России в разных регионах РФ.

В каждом конкретном случае внедрения Traffic Inspector Enterprise предусмотрена возможность доработок и адаптаций решения в зависимости от задач заказчика.

Гибкая настройка программы позволяет получить:

  • Безопасную сеть, объединяющую все предприятия в единую систему, централизованно подключенную к Интернету.  
  • Возможность головному офису получать отчеты по всем филиалам или дочерним предприятиям.
  • Обмен данными из подразделений по защищенной внутренней сети.
  • Централизованное управление интернет-доступом и возможность устанавливать правила для каждого подразделения или группы.
  • Безопасность, антивирусную защиту, фильтрацию нежелательных ресурсов и ограничение скорости соединения.
  • Сбор необходимых данных.


Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft