Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

ABBYY Business Card Reader появился в магазине приложений для бизнеса Salesforce AppExchange

ABBYY LogoРоссийская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода сообщает о выпуске корпоративной версии ABBYY Business Card Reader для iOS специально для Salesforce® AppExchange. Данное приложение распознает информацию с визитных карт и имеет возможность сохранить её в Salesforce.com, одну из самых популярных облачных CRM-систем в мире, автоматически создавая новый контакт.

С новым ABBYY Business Card Reader такая задача, как ввод данных с десяти визиток решается за пять минут, а компания в свою очередь может сэкономить до 700 тысяч рублей в год.

 Основные функции приложения:

  1. Легкая интеграция в корпоративные бизнес-процессы: лицензии для сотрудников централизовано приобретает и активирует администратор Salesforce CRM в компании.
  2. Безопасность и конфиденциальность: полностью автоматизированная высокоточная технология распознавания визиток и мгновенная передача данных в CRM-систему обеспечивают надежную защиту новых контактов (лидов).
  3. Контакты из визитницы приложения доступны на всех Apple-устройствах пользователя (iPhone, iPad и iPod) благодаря синхронизации.
  4. Оцифрованные визитки можно хранить в адресной книге мобильного устройства или собственной визитнице приложения – архиве с поиском, сортировкой и геометками.


Корпоративная версия ABBYY Business Card Reader для iOS позволяет мобильным сотрудникам (менеджерам по продажам, агентам, юристам), сотрудникам корпоративных отделов и менеджменту наиболее эффективно использовать CRM-систему Salesforce. Новые контакты можно создавать удаленно – во время деловой встречи или сразу после нее; в системе они появляются автоматически. Визитки с конференций и выставок больше не накапливаются, а оцифровываются и начинают работать на благо компании без промедления.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft