Наша компания предлагает более 100 000 наименований лицензионного программного обеспечения. Не все из них размещены в каталоге на сайте. Многие требуют более глубокого знания схемы лицензирования конкретного производителя ПО. Если Вы не нашли нужной позиции или затрудняетесь в выборе - обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!
Bitrix 24

Новости RSS 2.0

«Лаборатория Касперского» и Группа РЕЛЭКС — важный шаг на пути импортозамещения

Kaspersky Lab. LogoГруппа компаний РЕЛЭКС — один из ведущих российских разработчиков программного обеспечения в области защиты, хранения и обработки данных и «Лаборатория Касперского» — крупнейшая в мире частная компания, специализирующаяся в области разработки программных решений для обеспечения IT-безопасности объявляют о сотрудничестве в рамках создания российской защищенной платформы, предназначенной для использования в критически важных информационных системах.

Цель данного сотрудничества - совместная работа в рамках проекта по разработке защищенной промышленной операционной системы, ранее анонсированного «Лабораторией Касперского».

Одна из основных характеристик автоматизированной системы – надёжность хранения и обработка данных. Разработанная специалистами Рэлэкс СУБД Линтер в защищенном исполнении Бастион лучше всего подходит для данной цели.

Проведя предварительно анализ эксперты компаний-партнеров приняли решение об использовании технологической базы СУБД Линтер Бастион в рамках проекта по разработке доверенной операционной системы.

Разрабатываемая платформа рассчитана, прежде всего, на применение в критически важных объектах информационной инфраструктуры промышленных предприятий — системах управления предприятием (ERP), автоматизированных системах управления технологическими процессами (АСУ ТП) и т.п.

Сотрудничество с одним из крупнейших российских разработчиков ПО для защиты от киберугроз дает уверенность в том, что уже в ближайшем будущем рынку возможно будет предложить качественный продукт, который не будет зависеть ни от иностранных монополистов, ни от возможных санкционных действий в отношении нашей страны.

Повсеместная автоматизация ответственных производственных процессов, неправильное функционирование которых может привести к катастрофическим последствиям, заставляет компании все чаще задумываться о сопутствующих рисках.  В свою очередь «Лаборатория Касперского» ведет разработку средств защиты и обеспечения гарантированно-предсказуемого поведения АСУ ТП. Доверенная операционная система, разрабатываемая в «Лаборатории Касперского», вместе с СУБД Линтер Бастион послужит отличной базой для создания таких средств.



Логин   Забыли пароль?
Регистрация
Пароль

Microsoft